Charity-Dinner
Zugunsten des Hospiz Minden | Volker Pardey Haus
Menü
Am Tisch eingesetzt
Limonen‑, Paprika- und Kräuterbutter
Oliven- und Rustika-Baguette
Vorspeisenvariation
Riesengarnele mit Orangen–Chili Dip
an marinierte Avocado und geschmorter Paprikasalsa
Suppe
Weiße Tomatensuppe mit Bärlauch-Pesto
Zwischengang
Lachspralinen an kaiserlichem Salat mit Kürbis-Vinaigrette
Hauptgang
Tournedos vom Rinderfilet an Rotwein Jus,
grüner und weißer Spargel aus der Region, Sauce Hollandaise,
dazu hausgemachtes Kartoffel Gratin aus Kartoffeln vom Biohof Klanhorst
Dessert
Espressomousse an Erdbeerragout
Getränke
Wein, Sekt, Bier, alkoholfreies Bier, Softgetränke,
Kaffee-Spezialitäten, Digestifs
Menü pro Person: 125,00 € | Getränke inklusive
Auch als vegetarische Variante vorgesehen