Charity-Dinner

Zugun­sten des Hos­piz Min­den | Volk­er Pardey Haus

Menü


Am Tisch eingesetzt
Limonen‑, Papri­ka- und Kräuterbutter
Oliv­en- und Rustika-Baguette

Vor­speisen­vari­a­tion
Riesen­gar­nele mit Orangen–Chili Dip
an marinierte Avo­ca­do und geschmorter Paprikasalsa

Suppe
Weiße Tomaten­suppe mit Bärlauch-Pesto

Zwis­chen­gang
Lach­spra­li­nen an kaiser­lichem Salat mit Kürbis-Vinaigrette

Haupt­gang
Tourne­dos vom Rinder­filet an Rotwein Jus,
grün­er und weißer Spargel aus der Region, Sauce Hollandaise,
dazu haus­gemacht­es Kartof­fel Gratin aus Kartof­feln vom Bio­hof Klanhorst

Dessert
Espres­so­mousse an Erdbeerragout

Getränke
Wein, Sekt, Bier, alko­hol­freies Bier, Softgetränke,
Kaf­fee-Spezial­itäten, Digestifs


Menü pro Per­son: 125,00 € | Getränke inklusive

Auch als veg­e­tarische Vari­ante vorgesehen

Sichern Sie sich Ihre Dinner-Karte jetzt: